международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяСобытияШоколадное настроение в отеле Radisson Blu Белорусская

Шоколадное настроение в отеле Radisson Blu Белорусская

Шоколадное настроение в отеле Radisson Blu Белорусская

Дата - 14/10/2013

С 14 по 20 октября отель Radisson Blu Белорусская превратится в самое сладкое место в Москве. В отеле, известном своей гастрономической концепцией «Путешествие вокруг света», искушенных гостей и посетителей ожидает «Шоколадная неделя», центром которой станут ресторан Filini и бар Sure. Шоколад, сладкий и соленый, в качестве десерта и в основном блюде – в течении недели вся гостиница станет местом настоящего сладкого праздника! Гости отеля и жители Москвы смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф повара Сергея Печникова. Причем в меню предусмотрены, как достаточно традиционные блюда, например, шашлычок из свежих фруктов в шоколадной глазури, так и весьма необычные, как, например, гигантские тигровые креветки гриль, с чесночным черным шоколадом и садовой зеленью, чили-корн-карне с рисом и шоколадным соусом, шоколадное ризотто с орехами и сухофруктами и т.д. Гостей будут ждать и другие сюрпризы, среди которых три торта дня, названия которых станут сюрпризом. Дэбора Хэйнс, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Белорусская, приглашает всех гостей и жителей Москвы присоединится к «шоколадному путешествию» и попробовать изысканные и необычные блюда из шоколада и с шоколадом. «Мы всегда стремимся радовать и приятно удивлять своих гостей, создавая яркие впечатления. Шоколад, как ничто другое, помогает создавать яркие моменты и позитивный настрой даже в самый пасмурный осенний день! Поэтому я всегда говорю, что от сладкого нужно получать удовольствие! Уверена, что «Шоколадна неделя» придется по вкусу нашим гостям!» – добавляет Дебора.  

14.10.2013
Подбросить наверх