международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
ГлавнаяНовости Фуд-шоу от V-ZUG.

Фуд-шоу от V-ZUG.

 

7 июня 2016 года в Центре Дизайна «Театр Интерьера» в Расторгуевском переулке состоялось эксклюзивное фуд-шоу от V-ZUG.

Представить новую серию приборов приехали известные повара из Швейцарии: Кристофер Лакруа, главный шеф/тренер Гурмэ Академии V-ZUG, и Роберто Копп – международный тренер Гурмэ Академии V- ZUG.

Хедлайнерами торжества были швейцарские повара. Пока гости любовались внутренним убранством Театра Интерьера, Кристофер и Роберто угощали публику роллами из слоеного теста со свежей икрой и  копченным лососем.

Когда гости собрались возле кухни, оснащенной встраиваемой техникой V- ZUG, повара удивили гостей европейским блюдом – яйцами на пару с зеленой спаржей и хрустящим беконом. Секрет этого блюда заключается в необычном способе приготовления яиц в духовом шкафу с паром CombairSteamS от V- ZUG. Это очень удобно и практично, для тех, кто ценит качество и время.

Это было только начало кулинарного мастер-класса. На глазах у всех собравшихся ценителей современной европейской кухни Кристофер и Роберто то и дело доставали из духовых шкафов изысканные блюда: нежного сибаса с маринованным шпинатом; ягненка, тушеного со свеклой; говяжью вырезку, приготовленную на низкой температуре (57ºC) с соусом из красного вина и запеченым  картофелем с паприкой.Ну и, конечно же, не обошлось без десерта.Классический шоколадный фондан с лимонным мармеладом украсил этот замечательный вечер.

                               

10.06.2016
На близкую тему
Подбросить наверх