Компания Grand Cuisine представила систему профессионального кулинарного оборудования, состоящую из девяти элементов. Это газовая варочная поверхность с пятью комфорками; шкаф скоростного охлаждения/заморозки (шокер), позволяющий блюдам оставаться свежими на протяжении долгого времени; поверхность контактной жарки, с помощью которой можно приготовить овощи или мясо без капли масла; вакуумный упаковщик, незаменимый для приготовления блюд на пару в вакуумной упаковке; индукционная варочная поверхность, обеспечивающая исключительное удобство, чистоту и безопасность; кухонная машина; индукционный вок для приготовления блюд в восточном стиле; система вентиляции, а также комбинированный духовой шкаф.
полный боекомплект
25.07.2016
21.11.2014
5 и 6 декабря 2014 года в Москве состоится Новогодний Фестиваль “NEW YEAR DREAM 2014”, который […]
12.09.2014
Ресторан Alma del Temple разместился в основании стены, построенной арабскими покорителями Валенсии в двенадцатом веке и сохранившейся […]
21.11.2014
5 и 6 декабря 2014 года в Москве состоится Новогодний Фестиваль “NEW YEAR DREAM 2014”, который […]
12.09.2014
Ресторан Alma del Temple разместился в основании стены, построенной арабскими покорителями Валенсии в двенадцатом веке и сохранившейся […]