международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
24.03.2017
ГлавнаяНовости Стильные черные и черно-белые ванны от Viva Lusso
Purescape-748M-Black-Freestanding-Stone-Bathtub-web-(6)

Стильные черные и черно-белые ванны от Viva Lusso

Сантехника в черных и черно-белых тонах – смелое и стильное веянье в дизайне ванных комнат, приобретающее все большую актуальность из года в год. В русле этого тренда компания Viva Lusso  представляет коллекцию премиальных черно-белых и черных ванн из литьевого камня.

В плавных линиях и утонченной форме ванн от Viva Lusso легко увидеть изысканность итальянского дизайна, как выражение хорошего вкуса и красоты. Именно в Италии идеи наших дизайнеров обретают форму и превращаются в эксклюзивные изделия для украшения лучших домов России, Европы и всего мира. За вдохновением мы обращаемся к природе и искусству – создаем ванны, существующие вне времени, уникальные и неповторимые по стилю. Для реализации оригинальных дизайнерских концепций наши канадские инженеры разработали принципиально новый материал – искусственный камень AquateX™, позволяющий нам давать 25-летнюю гарантию на весь модельный ряд каменных ванн. Ванны в графитово-черном цвете Сантехника в темной цветовой гамме всегда играет роль доминанты в интерьерной композиции, а элегантная черная ванна привнесет в дизайн ванной комнаты экзотические ноты роскоши. Особенным шиком наполнит интерьер отдельностоящая графитовая ванна Viva Lusso PureScape 748 , напоминающая своими гибкими абрисами цветок. Оригинальная флористическая форма также присуща черной ванне Karolina – ее овальная чаша сужается к низу и переходит в изящное основание. Эстетичный внешний вид, высокая эргономичность внутри, прекрасное теплосбережение – все эти качества ванны Viva Lusso приобретают благодаря двойным стенкам.

Графитово-черный красящий пигмент вводится в каменную массу перед отливкой ванны в форму – так мы добиваемся однородности цвета по всей толщине камня. Шелковистый на ощупь и тактильно теплый искусственный камень AquateX™ дарит необычайное наслаждение во время водных процедур. Ванны в черно-белой гамме Тандем черного и белого – благородная классика, которая всегда в тренде. В дизайне сантехники такое контрастное сочетание смотрится гармонично благодаря слиянию двух противоположностей: легкого и свежего белого с элегантным и строгим черным. В коллекции черно-белой сантехники от Viva Lusso ярко выделяется овальная ванна Sensuality, обладающая органичной, текучей формой.

Не менее выразительна черно-белая ванна Lullaby , форма которой вызывает ассоциации с детской колыбелью. Чтобы наши ванны выглядели красиво и были долговечными, мы наносим на белый литьевой камень черный лакокрасочный слой и обжигаем готовое изделие при высоких температурах. Таким образом, черное покрытие образует единое целое со светлой каменной поверхностью.

Большой выбор ванн из искусственного камня, литьевого мрамора, акрила представлен на сайте www.vivalusso.ru. В нашем каталоге вы сможете подобрать эффектные отдельностоящие, пристенные, угловые ванны в белых, черных, черно-белых тонах. Некоторые модели могут быть дополнены системами аэромассажа и хромотерапии. В комплекте с ванными мы также предлагаем раковины, смесители и душевые системы, позволяющие оформить интерьер в единой стилистике и цветовой гамме.

06.10.2016
На близкую тему
Подбросить наверх