международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяИнтерьеры 09/2016 Nu Infinity – penthouse apartment in Kuala Lumpur, Malaysia

011-home-kuala-lumpur-nu-infinity-1050x701

Nu Infinity – penthouse apartment in Kuala Lumpur, Malaysia

Проект DC Residency в Damansara Heights, Куала-Лумпур, Малайзия, был разработан в 2015 году студией Nu Infinity. Этот роскошный пентхаус предназначен для проживания фотографа, который часто находится в отъезде, а возвращаясь домой мечтает об уюте и спокойствии. Акцент на использование в дизайне квартиры натуральных цветов и природных высококачественных материалов из массива дерева, растений и натуральных камней позволил создать атмосферу комфорта и расслабления. Дерево и мрамор в сочетании с роскошной зеленью создают ощущение близости к природе. В семье у художника часто бывают гости, поэтому предусмотрены светлые открытые пространства для их приема. Большой обеденный стол, современный бар, мягкие диваны и кресла располагают к приятному общению. Обилие зелени наполняет атмосферу чистотой и свежестью. Великолепная зеленая стена в столовой с одной стороны, и темные зеркала – с другой, создают иллюзию открытого пространства. А вертикальные стены из зелени в спальне, которые эффектно чередуются с панелями из дерева, придают интерьеру очарование и элегантность. Благодаря большим окнам, которые окружают всю квартиру, она наполнена теплым солнечным светом. Коричневые тона мебели и блестящий мраморный пол делают интерьер роскошным и респектабельным. Учитывая профессию хозяина, в квартире выделено пространство для творчества и уединения, а также для демонстрации художественных работ.

26.08.2016
Подбросить наверх