международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНовости Зажигай с Rixos на May Fest!
rixos 1

Зажигай с Rixos на May Fest!

В начале сезона отели Rixos, расположенные на лучших морских курортах Турции, приглашают всех любителей популярной музыки на традиционный Майский Фестиваль – May Fest. В этом году 10-дневная программа фестиваля включает выступления ваших самых любимых групп и исполнителей!

May Fest в Rixos Sungate традиционно собирает целое созвездие артистов из России и СНГ. Встречайте: ХАННА (28 апреля); DONI (29 апреля); ВРЕМЯ И СТЕКЛО (30 апреля); ВИАГРА (1 мая); ЕГОР КРИД (2 мая); СЕРЕБРО (3 мая); МОТ (4 мая); ТИМАТИ (5 мая).

rixos-1

Помимо концертов и выступлений ди-джеев гости смогут развлечься на великолепных шоу, особых вечеринках у бассейна и принять участие в многочисленных спортивных мероприятиях.

Гостей отелей Rixos Premium Belek и Club Prive by Rixos, расположенных под сенью сосен в курортном Белеке на парковой территории в 405 тыс. кв. метров, с 30 апреля по 7 мая порадуют своими выступлениями такие звезды, как: BURAK YETERESTRADARADA, ИЛЬЯ ЗУДИН, МАРИ КРАЙМБРЕРИ, СТАС ПЬЕХА, ФАБРИКА, FILATOV&KARAS, БАНД’ЭРОС, ТИМУР РОДРИГЕС, MONATIKJULIO IGLESIASJN, DATO, BURITO.

rixos-3

Уникальный концептуальный отель и крупнейший в Европе парк водных развлечений The Land of Legends Theme Park в Белеке также приглашает гостей на звездные концерты во время майских праздников: EGOR (1 мая); BASTA (2 мая); TIMATI (4 мая); МОТ (5 мая).

Перед концертами у зрителей будет возможность насладиться фееричными музыкальными парадами на воде от всемирно известного режиссера-постановщика водных шоу Франко Драгоне.

Наконец, отель Rixos Premium Tekirova, расположенный в курортном поселке Текирова в 60 км от центра Антальи, в период с 30 апреля по 6 мая предоставит свою сцену таким артистам, как: ЕГОР КРИД, WILLY WILLIAM и ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА.

rixos-2

27.02.2018
На близкую тему
Подбросить наверх