международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНомер Тепло вашего дома
Скачать журнал на ipad, планшет, телефон:
 
interior nastennik 2000 1

Тепло вашего дома

Подчас эффектно и быстро преобразить интерьер можно с помощью всего одной детали. Например, установить камин, тем самым внеся в атмосферу дома уют и ощущение защищенности.

В основе коллекции электрокаминов Electrolux лежит концепция комфорта и максимальной реалистичности. Они являются достойной альтернативой традиционным дровяным очагам, а иногда и единственной, ведь монтировать их можно абсолютно в любом помещении – была бы розетка.
За счет встроенного нагревательного элемента мощностью до 2 кВт и принудительной подачи теплого воздуха электрокамины обогревают комнату за считаные минуты. При этом корпус приборов всегда остается теплым, обеспечивая надежную защиту от ожогов. Они настолько точно повторяют мерцание «живого» огня, что его практически невозможно отличить от настоящего, что позволяет использовать камин не только для обогрева, но и для создания особой романтической обстановки в помещении.

Ассортимент каминного отопления Electrolux представлен настенными (модели с плоскими и панорамными лицевыми панелями в ультратонких корпусах), напольными (в стиле западноевропейской классики XVIII века, в виде каминной печи) и традиционными портальными каминами. В основу коллекции порталов легли традиции итальянской школы дизайна мебели, подарившей миру один из лучших образцов сочетания стиля и практичности. Разнообразие цветов и стилей позволяет подобрать порталы для любого интерьера.
www.home-comfort.ru

 

16.02.2018
На близкую тему
Подбросить наверх