международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНомер Спецпроект: Made in Italy
Скачать журнал на ipad, планшет, телефон:
 
спецпроект

Спецпроект: Made in Italy

Обзор коллекций диванов, созданных ведущими фабриками в лучших традициях итальянского мебельного мастерства.

Milano Bedding


Milano Bedding постоянно развивает новые технологии и решения, которые расширяют функциональность систем для сборки-разборки диванов-кроватей, используя инновационные механизмы.
www.milanobedding.it

 

Morgan

 

clarke

groove

 

JereMie trendy

clarke

 

groove

Внимание к деталям, поиск новых дизайнерских решений, максимальный комфорт и технологические инновации – эти факторы являются основополагающими для компании Milano Bedding, специализирующейся на производстве диванов-кроватей в подлинном стиле Made in Italy. Она постоянно развивает новые технологии и решения, которые расширяют функциональность систем для сборки-разборки диванов-кроватей, используя инновационные механизмы. Эти модели идеально впишутся как в классический, так и в современный интерьер, предлагая максимальный комфорт.

Epoque by egon Furstenberg


Бренд Epoque представляет элегантные коллекции, современные и новаторские, которые берут свои истоки из прошлого, предлагая микс из традиций производства и технологического дизайна
www.epoquesalotti.com

Cоблазнительные и изысканные коллекции от Epoque by Egon Furstenberg, отмеченные знаком качества, отличает большое внимание к деталям – от кроя обивки и швов до производства материалов и финального монтажа. Все модели бренда – это плод кропотливой ремесленной работы, только ценные материалы и эксклюзивность в интерпретации новых тенденций. Epoque представляет элегантные коллекции, современные и новаторские, которые берут свои истоки из прошлого, предлагая микс из традиций производства и технологического дизайна. Эта продукция хранит в себе очарование, которое неподвластно времени. Именно оно отличает продукцию, созданную в подлинном стиле Made in Italy.

Asnaghi


Фабрика разработала собственные ноу-хау в изготовлении, резьбе, отделке, росписи и лакировании мебели. Благодаря такому подходу мастерам Asnaghi удается создавать настоящие произведения искусства
www.asnaghi.it

Фабрика Asnaghi Made in Italy известна как производитель мягкой мебели класса элит. Это современное предприятие, сумевшее сохранить опыт мастеров-краснодеревщиков и применяющее высокотехнологичные методы создания мебели. Фабрика разработала собственные ноу-хау в изготовлении, резьбе, отделке, росписи и лакировании мебели. Благодаря такому подходу мастерам Asnaghi удается выпускать настоящие произведения искусства. В создании мебели используются твердые сорта древесины: массив вишни, ясеня, ореха, отличающиеся красивой текстурой. Обивка добавляет моделям роскоши. Для этого на фабрике применяют авторский текстиль – более 200 видов велюровых, шелковых и бархатных тканей со множеством разновидностей декора: золочение, серебрение, ручная и трафаретная роспись, вставки из латуни.

12.01.2018
На близкую тему
Подбросить наверх