международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНовости YACHTLINE представила новинки 2018 года

YACHTLINE представила новинки 2018 года

13 декабря 2017 г. компания YACHTLINE провела закрытый предпоказ новинок следующего 2018 года и презентовала обновления базовой коллекции. В обновленном пространстве SOHO Rooms гостям – профессионалам отрасли, партнерам компании и представителям СМИ – были представлены интерьерные коллекции, разработанные дизайнерами компании, а также коллекции линейки in&out. Мероприятие проходило в формате бизнес-бранч и сопровождалось слоганом Back to the future – «Назад в будущее», который подчеркнул связь традиционного внимания к деталям, эстетике, комфорту и качеству и современного подхода к дизайну и производству предметов интерьера.

Настоящее – это прошлое нашего будущего. YACHTLINE руководствуется теми же принципами, что и мастера прошлого. Каждая деталь, даже если она не видна, влияет на конечный результат. Для команды YACHTLINE перфекционизм – осознанная необходимость от момента рождения идеи и до монтажа готового изделия. YACHTLINE стремится составить достойную конкуренцию европейским производителям. Миссия компании – доказать, что в России умеют делать продукт высочайшего качества на базе креативного подхода и инженерного мастерства. У YACHTLINE есть для этого потенциал, и команда YACHTLINE готова добиваться этого в сотрудничестве и диалоге с профессионалами.

Оценить производственные мощности компании и подход к изготовлению продукции гости смогли не только просмотрев видео, но также и познакомившись с коллекциями мебели. Ведущий дизайнер YACHTLINE Алексей Аввакумов рассказал о возможностях производства и особенностях каждой коллекции.

Особое внимание привлекли новинки – интерьерные коллекции. Эргономичность в сочетании с простотой, скульптурность линий, легкость и гармоничность стали основой невероятно современных, и в то же время понятных предметов мебели Birkin. Коллекция Twiggy отличается легкостью, невесомостью, позволяя окружающему интерьеру оставаться чистым и воздушным. Современное покрытие софт-тач и натуральная кожа на фасадах, корпуса из массива ценных пород дерева, мрамор и модный бархат, ручная обработка деталей – ничего не ускользнуло от внимания. Особенно ценно было услышать мнение профессионалов, их позитивные отзывы и критика очень важны для развития и реализации амбициозных целей. Достойных отзывов заслужила и новая линейка in&out – часть коллекций outdoor теперь будут представлены также в «интерьерных» материалах, не предназначенных для использования на улице. Роскошь простоты и комфорта, неизменное внимание к деталям и качеству материалов – отличительные черты дизайна вне времени и моды, которые YACHTLINE идеально воплотила в своих новых коллекциях.

Бренд YACHTLINE поддержали спикеры – Алексей Дорожкин, главный редактор журнала ELLE Decoration, и Дмитрий Логинов, дизайнер, работы которого были неоднократно удостоены международных наград, а также коллеги и партнеры компании – Екатерина Елизарова, Александр Юдин, Дмитрий Тилевич, Алена Санаева, Леонид Зайцев, Герасим Богомолов и многие другие.

Творческую атмосферу мероприятия поддерживал ведущий Вадим Ждан. Во время изысканного фуршета гости смогли пообщаться с друзьями и коллегами и обменяться мнениями и впечатлениями об увиденном. Самые удачливые из них, принявшие участие в лотерее, получили призы от YACHTLINE – литейные аксессуары из коллекции OCEAN.

www.yachtline.ru

10.01.2018
На близкую тему
Подбросить наверх