Звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев задал хороший градус уходящему лету, составив новую коктейльную карту. Теперь здесь появились четыре раздела («Луг», «Огород», «Сад» и «Лес»), каждый из которых обладает своими ароматами, образами и вкусами. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере St-Germain удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запеченного пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Хитом раздела «Лес» стал коктейль underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах и вермутом на обожженных какао-бобах.
Редко, но метко
02.10.2017
11.05.2017
Лофт, получивший название Urban Lab, над оформлением которого работали дизайнеры английской компании 4M Group – http://www.4mgroup.co.uk, расположен […]
25.03.2014
Юной паре заказчиков, которые всегда старались как можно больше времени проводить в загородном доме, понадобилась «штаб- квартира» […]
26.08.2014
10 и 11 октября в Российском академическом Молодежном театре состоится премьера спектакля «НЮРНБЕРГ». В основе постановки – […]
11.05.2017
Лофт, получивший название Urban Lab, над оформлением которого работали дизайнеры английской компании 4M Group – http://www.4mgroup.co.uk, расположен […]
25.03.2014
Юной паре заказчиков, которые всегда старались как можно больше времени проводить в загородном доме, понадобилась «штаб- квартира» […]
26.08.2014
10 и 11 октября в Российском академическом Молодежном театре состоится премьера спектакля «НЮРНБЕРГ». В основе постановки – […]