международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНомер Made in Italy: Кухни
Скачать журнал на ipad, планшет, телефон:
 

Made in Italy: Кухни

Мы собрали для вас коллекции кухонь, созданные в лучших традициях итальянского мебельного мастерства ведущими фабриками.
Savio Firmino

Внимание и страсть к деталям всегда отличали коллекции Savio Firmino, которые каждый год пополняют свой ассортимент продукцией высочайшего качества в духе Made in Italy.
После большого успеха в 2014 году первой кухни Savio Firmino — Santa Trinita — компания решила продолжить работу в этом направлении, создавая кухню XXI века, в которой, по мнению бренда, должны сочетаться высокие технологии с ремесленной работой, а также уникальный дизайн, где каждый элемент можно персонализировать. Новшеством в декоре кухни Santa Trinita стала резьба в форме ленты с фруктами, придуманная Гвидо Савио. Она полностью выполняется вручную флорентийскими мастерами-ремесленниками. Этот элемент обрамляет все детали кухни и придает им еще большую изысканность. Кроме того, Santa Trinita оснащена эксклюзивными столешницами из мрамора Palissandro и ручками в виде листьев. Кухня также укомплектована обеденным столом со стульями. Внимание и страсть к деталям всегда отличали коллекции Savio Firmino, которые каждый год пополняют свой ассортимент продукцией высочайшего качества в духе Made in Italy.
http://www.saviofirmino.com

ReDeco

Кухни ReDéco – это синоним роскоши и элегантности, все предметы мебели имеют отточенную и изящную форму, в которой угадывается стиль ар-деко, интерпретируемый по-новому.
Коллекции кухонь от ReDéco — это мебель, которая позволяет создавать действительно потрясающие кухонные интерьеры, где приятно проводить время, встречать гостей и создавать новые кулинарные шедевры. Кухни этой фабрики — это синоним роскоши и элегантности, все предметы мебели имеют отточенную и изящную форму, в которой угадывается стиль ардеко, интерпретируемый, однако, по-новому. Одна из отличительных черт бренда — использование в качестве мебельного декора древнего искусства инкрустации. Применяемая мастерами техника заключается в наложении на поверхность мебели разноцветных пород дерева (ясень, орех, палисандр), которые затем покрываются лаком с добавлением золотых и серебряных блесток. Наносимые в восемь слоев, они придают изделию неповторимое сияние роскоши. Кроме того, для достижения максимального эффекта поверхность мебели декорируется с помощью золотой и серебряной фольги.
http://www.redecoitalia.com

Turati Boiseries

Мастера фабрики, глубоко изучив историю мебельного искусства, производят предметы, которые сегодня украшают дворцы аристократов и замки королевских особ.
Фабрика Turati Boiseries была основана в 1961 году и изначально специализировалась на изготовлении кухонных гарнитуров из натурального дерева. Сегодня ассортимент фабрики представлен в виде большого модельного ряда мебели для дома и офиса самых разнообразных цветовых решений в классическом стиле. Мебель фабрики Turati Boiseries отличают особое благородство и материалы высочайшего качества. Ассортимент фабрики представлен различными коллекциями как жилой мебели в классическом стиле, так и коллекциями офисной мебели. Кроме того, представлены коллекции  межкомнатных дверей, стеновых панелей, обивочных материалов и кухонных гарнитуров. Мастера фабрики, глубоко изучив историю мебельного искусства, производят предметы, которые сегодня украшают дворцы аристократов и замки королевских особ. Мебель фабрики Turati Boiseries стоит во многих государственных институтах, а также в престижных отелях Европы. Специалисты фабрики используют уникальные техники шпонирования, состаривания, изящные инкрустации, позолоту. Весь декор обрабатывается вручную.
http://www.turatiboiseries.com

Antonio Baston

Вся мебель производится в лучших традициях классической итальянской мануфактуры, и в конечном итоге вы получаете дом вашей мечты.
Компания antonio Baston была основана в 1992 году близ исторического города Бассано-дельГраппа. Ее сфера деятельности — проектирование интерьеров и мебели под заказ. Вся мебель производится в лучших традициях классической итальянской мануфактуры, и в конечном итоге вы получаете дом вашей мечты. Компания antonio Baston скрупулезно и детально подходит к каждой фазе разработки проекта: эскизы, замеры на месте, реализация проекта, исследование и комбинирование ценных экологически чистых материалов высокого качества, безопасных для окружающей среды и здоровья заказчиков. Компания обладает преимуществом автономного проектирования и последующей реализации, что характеризует ее как идеального партнера для отечественных и заграничных архитекторов и дизайнеров интерьеров.
Экспорт офис antonio Baston для России и стран бывшего СССР Наталия Удовенко: export.ufficio@gmail.com Tel +39 324 0873502, Tel  +7 921 9309134
http://www.antoniobaston.com

Torchetti Cucine

Кухня Essentia – это новый проект современной кухни от Torchetti, который по достоинству оценят знатоки стиля Made in Italy.
Фабрика Torchetti уже более 30 лет специализируется исключительно на кухнях. Коллекция Torchetti предлагает кухни в разных стилях — от классики в традиционном ее понимании до современного минимализма и хай-тека. Классика — это проверенные временем формы, натуральные материалы вроде дерева, мрамора, стекла, а современность — это смелые решения, качественный пластик, ламинат и практичный искусственный камень. Объединяет все кухни Torchetti лишь одно — высочайшее качество исполнения и внимание к деталям. Бесшумно выезжающие ящики, ручки шкафов, идеально лежащие в ладони, удобные и стильные разделители для приборов — вот из таких мелочей складывается общая картина, которая не может не радовать ценителей прекрасного. Кухня essentia — это новый проект современной кухни от Torchetti, который по достоинству оценят знатоки стиля Made in Italy. Сочетание керамики и дуба создаст неповторимое очарование и изысканную атмосферу на вашей кухне.
http://www.torchetti.it

Lubiex by Essegi

Veneto,  Bassano del Grappa – кухни и мебель от мастеров своего дела, сделанная в подлинном стиле Made in Italy.
Lubiex by Essegi является продолжением бренда lubiex. Компания была приобретена ремесленной мебельной фабрикой SG arredamenti, расположенной в провинции Тревизо, Венето. Бренд предлагает мебель для кухни, гостиной, столовой, спальни и гардеробной. Ассортимент кухонь насчитывает 12 моделей в шести различных стилях: классика, барокко, либерти, ампир, современный и кантри. Каждая кухня характеризуется отделкой и деталями, которые делают ее единственной в своем роде. Особую известность и любовь клиентов завоевали модели Barocchina, nuova Barocchina, Cleo и Demetra. Все модели можно персонализировать по желанию клиента.
http://www.lubiex.com

25.09.2017
На близкую тему
Подбросить наверх