международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНовости Linn Kiko — в каждую гостиную!
0ea0dc663fe0711ee60b3e453b0ff61f

Linn Kiko — в каждую гостиную!

Телевизоры в гостиной имеют, наверное, большинство тех, у кого эта гостиная имеется. Также еще имеются PlayStation, Apple TV и другие устройства, обеспечивающие развлечения всех членов семьи. Большой экран и широкий выбор развлечений — типичная картина. А вот хороший звук и минимум места — больная тема многих, особенно дизайнеров, планирующих интерьеры так, что туда с трудом могут вписаться даже компактные системы.

Именно для таких случаев шотландская компания Linn выпустила сверхкомпактную и при этом очень функциональную систему Kiko. Только представьте — три HDMI-входа (значит вы можете подключить свои игровые консоли, Apple TV, приставку кабельного/спутникового ТВ и пр.), встроенный стример (музыка в цифровом формате из Интернет, с телефона, с NAS) и, конечно, фирменное High End-звучание компании с мировым именем!

Более того, Kiko имеет встроенную систему адаптации под помещение, а еще она совместима с мультирумом Linn и в будущем ее возможности можно легко расширить, добавив возможность слушать музыку и в других комнатах.

И все это в очень компактном стильном корпусе с четырьмя вариантами отделки (белый, черный, серебро, шампань)!

Linn Kiko — глоток свежего воздуха для тех, кто хочет действительно качественное звучание в своей повседневной жизни, но не готов из-за него мириться с уменьшением жизненного пространства. Воочию убедиться в оригинальном дизайне и высоком качестве звучания системы Kiko можно в Галее безупречной электроники «Назаров».

http://nazarov-gallery.ru/

21.07.2017
На близкую тему
Подбросить наверх