международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
ГлавнаяНовости ничего лишнего
Woman01_019_V02_CMYK

ничего лишнего

В декофеинированной коллекции Гран Крю от Nespresso появился новый бленд — Ristretto Decaffeinato. Насыщенный вкус и аромат настоящего ристретто остались неизменными.


Эксперты Nespresso подошли к созданию Ristretto Decaffeinato с особым вниманием, чтобы не утратить во время процесса декофеинизации богатство и многогранность нот, которыми отличается оригинальный бленд Ristretto. Специалистам удалось сохранить истинную природу кофе, а также силу и яркость его аромата. Новый бленд Ristretto Decaffeinato посвящается тем, кто предпочитает ограничить употребление кофеина, но при этом не желает лишать себя удовольствия от дегустации кофе Гран Крю независимо от времени суток.

Искусный процесс декофеинизации, контролируемый экспертами Nespresso, позволил сохранить исключительные ноты и магию насыщенного аромата Ristretto. Интенсивная обжарка придает Ristretto Decaffeinato такой же богатый и многогранный вкус, как и у оригинального бленда Гран Крю. Сочетание лучших зерен арабики из Латинской Америки и Восточной Африки идеально дополняется легким оттенком робусты, обжаренной отдельно, чтобы создать изысканный и насыщенный эспрессо с тонкими фруктовыми нотами.

21.04.2017
На близкую тему
Подбросить наверх