международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
ГлавнаяНомер Мебель Moscow 2016
Скачать журнал на ipad, планшет, телефон:
 
mebel2016

Мебель Moscow 2016

Очередная сессия выставки «мебель», прошедшей в ноябре 2016 года, собрала в «Экспоцентре»  ведущих российских и зарубежных производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов.

      John golt

Новое, но уже зарекомендовавшее себя имя в области мебельной индустрии. Более 10 лет мануфактура John Golt работает с ведущими архитекторами, дизайнерами по интерьеру и частными лицами, создавая для клиентов не имеющую аналогов в мире мебель. Основной своей специализацией компания считает реализацию замыслов своих клиентов. Искусно, красиво, практично и качественно. Помогает ей в этом деле многолетний опыт разработки и воплощения мебельных и интерьерных проектов. В активе компании создание корпусной мебели — шкафов, комодов, гардеробных, кабинетов и т. д., лестниц, дверей, барных стоек, стеновых панелей и многого другого, в том числе по индивидуальным эскизам. На выставке «Мебель-2016» компания представила образцы из своих новых коллекций. www.johngolt.ru +7 (499) 390-96-12 Evanty

Окинув взглядом площадку мебельной фабрики Evanty, не сразу понимаешь, что оказался на стенде российского бренда. Готовые интерьерные решения, цветовая палитра, мебель в самых популярных стилях — от классики до модерна — от всего этого по настоящему захватывает дух. 2016 год стал в истории фабрики очень значимым — было презентовано много новых моделей. На выставке «Мебель» Evanty порадовала гостей презентацией художественной росписи. Мастера фабрики могут превратить в произведение искусства любой предмет мебели, украсив его авторской художественной росписью. Особого шика можно достичь благодаря покрытию золотом или поталью. Настоящей звездой выставки стала гостиная Isolda, вдохновившая мастеров Evanty на новые подвиги. www.evanty.ru office@evanty.ru +7 (8452) 244-555 Midea

Компания Midea также стала участником 28-й Международной выставки «Мебель-2016», в рамках которой представила полный ассортимент кухонных решений и систем оборудования. На стенде компании посетители могли увидеть более 50 кухонных и бытовых приборов, которые планируется выпустить на российский рынок в 2017 году, включая духовые шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности и вытяжки, пылесосы, посудомоечные машины и многое другое. Одним из самых ярких экспонатов, бесспорно, стала инновационная посудомоечная машина MID60S900, оснащенная новейшими технологиями Midea: TurboDrying, InnoWash и Infinity Basket.

www.midearussia.ru info@midearussia.ru 8 (800) 777-00-88 Anderssen

Фабрика Anderssen вот уже 16 лет производит современную мягкую мебель для сна и отдыха. Все диваны традиционной, ежегодно пополняемой новыми моделями коллекции Anderssen с легкостью трансформируются в полноценное спальное место, а в собранном виде долгие годы служат идеальным местом для сбора всей семьи. Линейка диванов Tanagra благодаря простоте форм, уникальной коллекции тканей и возможности расстановки модулей в домашних условиях по вашему вкусу позволяет обустроить любое пространство — от гостиной до мансарды загородного дома. Диваны фабрики Anderssen созданы для удобства и семейного уюта.

www.anderssen.ru +7 (495) 506-50-64 LikeKitchen

Новый проект LikeKitchen — это стильная, унифицированная, легко проектируемая кухонная мебель европейского качества с высокой степенью индивидуализации, ориентированная на людей, предпочитающих новаторский стиль в интерьере и активный образ жизни. LikeKitchen символизирует современный дизайн и предлагает широкую коллекцию моделей, охватывающую все стилевые решения, большую гамму цветов и отделок, позволяя создавать как простые, так и сложные мебельные решения.  К преимуществам компании относятся новейшие методы проектирования, короткие сроки поставки и доступные цены.

www.likekitchen.ru 8 (800) 775-47-39

15.01.2017
На близкую тему
Подбросить наверх