международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
ГлавнаяНовости Текстильный уют премиум класса
1

Текстильный уют премиум класса

Особая философия интерьера формируется через стремление людей к уюту, который бы отражал характер, вкусовые предпочтения и образ жизни обитателей дома. Достичь уютной обстановки помогают текстильные изделия, создающие баланс между эстетическим и пространственным восприятием своего жилища. При этом, каждый выбирает для себя элементы декора в соответствии со своим стилем и мироощущением: некоторые предпочитают строгий дизайн, а кто-то ценит изделия ручной работы, одни доверяют мировым дизайнерам, другим важна уникальность.

Любым претезаниям готова ответить российская компания «Еланна», создающая на своей фабрике настоящие шедевры постельного белья с уникальной вышивкой и кружевами, а также скатерти, салфетки и столешницы, выполненные руками искусных мастеров.

Компания «Еланна» – скрипка, звучащая в оркестре текстильных товаров. Всегда внимательна к потребностям клиентов, предлагая произведения собственного исполнения и эксклюзивные коллекции от лучших мировых производителей. Здесь подберут товар на любой вкус, следуя тенденциям текстильной моды.

На сегодняшний день «Еланна» является основным поставщиком широкого ассортимента люксовых текстильных изделий от многих европейских производителей. Из Швейцарии привозят стильное бельё и текстиль из натуральных волокон от Christian Fischbacher. В Австрии фаваритами являются бренды Hefel – семейная компания с более чем вековой историей, и Kauffmann – производитель первоклассных постельных принадлежностей.

Италия поставляет роскошное бельё с непревзойдённым дизайном именитых марок Brignoli и Martinelli, а также покрывала, пледы и подушки из натурального меха с обработкой кашемиром, шёлком, бархатом от дизайнерского дома Condorpelli. Германия представляет коллекции пледов из тончайших волокон кашемира, шёлка и льна бренда Glen Saxon и потрясающе красивые полотенца из высококачественного шенилла от Feiler.

«Еланна» предлагает всё настоящее — изделия, эмоции, заботу о клиентах. Компания никогда не стоит на месте, постоянно находясь в поисках нового и интересного.

Компания «Еланна» была создана в 1997 году. C самого начала главным направлением деятельности компании были товары категории люкс: текстильные изделия для спальни, столовой зоны и ванной комнаты. Основатели «Еланна» с первого дня поставили перед собой цель создавать качественную и красивую текстильную продукцию и поставлять на российский рынок коллекции лучших производителей со всего мира. За эти годы компания достигла значительных высот, сохранив свою изначальную концепцию.

19.10.2016
На близкую тему
Подбросить наверх