международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/495/ 684 90 02
24.03.2017
ГлавнаяНовости выжать максимум с Bork

выжать максимум с Bork

Сокоблендер S810 успешно совмещает в себе функции соковыжималки и блендера и экономит место на кухне.

Получать максимум витаминов с BORK теперь просто: сокоблендер S810 обеспечивает отжим оптимального количества сока и качественное измельчение любых продуктов, включая лед. Прибор имеет 5 скоростей отжима и 8 режимов блендера. Лучший результат достигается благодаря мелкоячеистому фильтру, выполненному по технологии лазерной перфорации и обладающему непревзойденной степенью фильтрации. Нитрид-титановое покрытие делает ножи устойчивыми к износу, окислению и коррозии.

Диаметр загрузочного желоба делает возможным загружать продукты целиком, не разрезая их на части, что способствует получению большего количества сока за меньшее время.

Наличие 5 скоростей позволяет точно подобрать оптимальную скорость отжима для твердых и мягких продуктов. Кроме того, блендер имеет 8 автоматических режимов работы: 5 скоростей, режим для приготовления смузи, режим для дробления льда, а также режим интенсивной обработки. Система расположения 6 ножей разной формы исключает появление «пустых зон», обеспечивая измельчение и перемешивание продукта по всему объему чаши. Сверхпрочные и долговечные ножи из легированной стали гарантируют исключи- тельный результат. Стекло чаши блендера не впитывает соки продуктов, запахи и красители, не мутнеет и устойчиво к появлению царапин.  Чаша подходит для мытья в посудомоечной машине. Такие функции, как экстренное торможение при открытии фиксатора крышки во время работы, защита от перегрева и плавный пуск двигателя, обеспечивают высокую безопасность и надежность  сокоблендера BORK.

06.10.2016
На близкую тему
Подбросить наверх