международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47

MANDERS

Весна для магазинов английского декора Manders оказалась богатой на события, в их числе презентация новых коллекций обоев и открытие флагмана в Петербурге.

Шелк и бархат 13 апреля в магазине Manders на Патриарших была представлена весенняя коллекция Zoffany, утонченно интерпретирующая при- родные мотивы японского искусства. В основе узоров красочные, будто бы спонтанно нанесенные живописные мазки. Коллекция обоев Akaishi от Zoffany открывает новую главу в истории компании — теперь стены можно украшать тканью! Обои представляют собой жаккардовые тканевые полотна на бумажной основе, изготовленные с применением цифровой печати. Коллекция тканей и аксессуаров EDO Fabrics&Braids — это современное воплощение классического ремесленного мастерства: акварельные узоры на натуральных льняных тканях, легкие шелковые материалы и изящные вышивки, дополненные декоративными широкими позументами. Коллекция включает также бархат Birodo в палитре приглушенных земляных оттенков.

В городе на Неве 24 марта в Санкт-Петербурге на Свердловской набережной  с видом на Смольный собор открылся флагманский магазин сети Manders. Автор проекта — известный петербургский дизайнер Дмитрий Давыдов — предложил различную концепцию помеще- ний 1-го и 2-го этажей магазина. 1-й этаж — это «Мастерская Manders», интерьер которого выполнен в стилистике лофта. Мастерская будет специализироваться на красках. 2-й этаж уже летом станет «Гостиной Manders» с уютными креслами и дивана – ми, библиотекой и тысячами образцов английских обоев  и текстиля. Для флагманского магазина разработана специ- альная программа, в рамках которой здесь будут проходить дизайнерские завтраки и мероприятия в формате 5 o’clock,  а также семинары, мастер-классы и выставки.

16.05.2016
На близкую тему
Подбросить наверх