международный журнал о дизайне
Welcome to Design, welcome Home
/934/ 999 99 47
ГлавнаяНовости блоги Samsung открывает новую эру бытовой техники для кухни с линейкой Chef Collection

Samsung открывает новую эру бытовой техники для кухни с линейкой Chef Collection

Samsung Electronics представляет линейку премиальной бытовой техники для кухни. Среди новинок: холодильник, созданный при непосредственном участии знаменитых шеф-поваров; электрическая духовка с простым и удобным контролем температуры и инновационная посудомоечная машина.
В линейку Samsung Chef Collection входит кухонная техника профессионального уровня, созданная при участии Samsung Club Des Chefs. Это первый в своем роде международный проект, запущенный в 2013 году и объединивший лучших мировых шеф-поваров для создания в сотрудничестве с Samsung кухонных устройств следующего поколения.
Если можно описать этот проект одним словом, то это страсть. Именно это чуство движет нашими пользователями, когда они оборудуют кухню, гостиную или создают свой уютный дом. Эта страсть движет и нами, вдохновляя на инновации и новые дизайнерские решения, — говорит Кэвин Декстер (Kevin Dexter), старший вице-президент подразделения Home Appliances Sales and Marketing компании Samsung Electronics America. — Работая в тесном сотрудничестве с Samsung Club Des Chefs, мы создали кухонные устройства, отличающиеся невероятным удобством, продуманной организацией, простотой использования и утонченным стилем».

Совершенный холодильник
Внимание к инновациям и дизайну воплотилось в полной мере в четырехдверном холодильнике Samsung Chef Collection (модель: RH9900), который устанавливает новые стандарты во всем, что касается хранения продуктов, организации пространства и приготовлении пищи. Контроль температуры осуществляется рядом технологий собственной разработки. Позади холодильного отделения расположена охлаждающая пластина Metal Cooling Plate, помогающая поддерживать заданную температуру во всем пространстве холодильника, что важно для сохранения свежести и вкуса продуктов. Тройная система охлаждения Samsung Triple Cooling System генерирует три отдельных потока воздуха, поддерживая оптимальный уровень влажности и увеличивая эффективность охлаждения каждого отделения.
Функция Triple Cooling System также позволяет использовать нижнее левое отделение, названное Fridge-in-Freezer, и в качестве холодильного, и в качестве морозильного, по желанию пользователя. Общий объем холодильника составляет 943 литра (стандарт 2014 DOE). Ни один другой холодильник в мире не может похвастаться такой вместительностью.
Холодильник Chef Collection не только оптимально сохраняет продукты, но и помогает правильно их приготовить. Одним из основных требований шеф-поваров клуба Samsung Club Des Chefs было поддержание оптимальной температуры мяса и рыбы перед их приготовлением. И Samsung предложил решение. Отделение с контролем температуры Chef Pantry внутри холодильника поддерживает температуру около -1 градуса для мяса и рыбы. Также специалисты Samsung создали специальный контейнер в котором можно мариновать продукты, а потом в нем же готовить их в духовке, после чего его можно помыть в посудомоечной машине.

Страсть превращается в инновации
В рамках сотрудничества с Samsung Club Des Chefs, Samsung также разработал инновации для готовки. Новая электрическая плита (модель: NE58H9950) имеет все инновации последних лет, реализованные в моделях Flex Duo, включая возможность готовить в духовке два разных блюда при разных температурах. Однако шефы внесли и свои дополнения, которые заключались в более совершенной системе поддержания и контроля температуры. Отделка плиты стала еще утонченнее, с ней любая кухня будет выглядеть по-новому.
В линейку Chef Collection также вошла встраиваемая микроволновая печь с сенсорным управлением. Пользователю необходимо выбрать блюдо и его вес в меню печи, после чего она сама выберет нужное время и мощность. Микроволновка также оснащена новым фильтром, гарантирующим отсутствие запахов. Клавиши управления размещены снизу, чтобы управлять микроволновкой было удобнее, если она расположена над плитой, а ее дизайн органично впишется в интерьер современной кухни.

Новое слово в посудомоечных машинах
Красивые и чистые приборы также необходимы для хорошего ужина, как и сами блюда. Но технологии, применяемые в посудомоечных машинах не менялись уже 40 лет. До сегодняшнего дня.
Новейшая посудомоечная машина Samsung (модель: DW80H9970) это настоящий прорыв. В обычных машинах вода подается из вращающихся лопастей, что не позволяет полностью отмыть посуду. Технология WaterWall™ представляет собой механизм, который движется линейно на дне посудомоечной машины, обеспечивая постоянный и равномерный напор воды в течение всего процесса мойки. Создается мощная стена воды, покрывающая все пространство от стенки до стенки и достающая до каждой ложки, тарелки и сковородки. А функция Controllable Intensive Washing (Zone Booster) делит объем посудомойки на две зоны. Сильнозагрязненная посуда моется более сильным напором при более высокой температуре, а менее загрязненная посуда очищается в обычном режиме.

Новые решения для организации пространства
Samsung также представил новый холодильник для американского рынка Samsung Food Showcase Refrigerator, который сочетает в себе невероятный дизайн, оптимальную организацию внутреннего пространства и инновационные технологии, которые сохраняют продукты свежими дольше. Холодильник оснащен дополнительной дверцей для быстрого доступа в отделение ShowCase, где хранятся соусы, напитки и закуски, а отделение InnerCase предназначено для длительного хранения свежих продуктов большого объема. Внизу холодильника располагается зона для детей, где хранятся фрукты и сладости.

22.10.2015
На близкую тему
Подбросить наверх